Адвокат Р.Г. Ромашов выиграл в Клинском городском суде МО земельное дело у городской администрации

"Цель моей деятельности - оказание квалифицированной юридической помощи на профессиональной основе в Москве и Московской области по доступным ценам при наивысшем качестве обслуживания" - адвокат Родион Ромашов

11 Октября 2016

За юридической помощью к адвокату по спорам с органами местного самоуправления и власти Родиону Ромашову обратилась жительница Зеленоградского административного округа г. Москвы гр. Н.О., которая рассказала, что в январе 2016 года она обратилась в местную городскую администрацию с заявлением о предварительном согласовании предоставления земельного участка, однако по результатам рассмотрения указанного заявления в марте 2016 года администрацией Клинского муниципального района Московской области доверителю адвоката было отказано.

Такое решение муниципальных чиновников нарушило право доверителя на равный доступ всех граждан РФ к приобретению земли в собственность.

Изучив представленные доверителем документы, адвокат Ромашов установил, что у районной администрации отсутствовали правовые основания для принятия вышеуказанного решения.

Приступив к защите прав доверительницы, Ромашов Р.Г. составил административное исковое заявление о признании незаконным решения администрации, и предъявил его в Клинский городской суд Московской области.

Несмотря на возражения представителя органа местного самоуправления, при рассмотрении дела адвокату Ромашову удалось представить неопровержимые доказательства и убедить суд в незаконности решения администрации района об отказе в предварительном согласовании предоставления земельного участка, в результате исковые требования адвоката были удовлетворены Клинским городским судом, а право доверителя на землю – восстановлено.

Если Вы столкнулись с земельным спором и не знаете, что делать, адвокат Ромашов Р.Г. поможет отстоять Ваши права на землю! Обращайтесь!

Вернуться к списку