Судебное дело по иску религиозной организации об исправлении кадастровой ошибки и установлении границ земельного участка завершилось победой адвоката Ромашова

"Цель моей деятельности - оказание квалифицированной юридической помощи на профессиональной основе в Москве и Московской области по доступным ценам при наивысшем качестве обслуживания" - адвокат Родион Ромашов

31 Мая 2016

В судебном заседании, которое проходило в Клинском городском суде МО, было установлено, что на момент предъявления иска фактические границы образуемого земельного участка, принадлежащего истцу, пересекали кадастровые границы земельного участка, принадлежащего доверителю адвоката по кадастровым и реестровым ошибкам Р.Г. Ромашова - гр. В.М., что было препятствием для внесения в Государственный кадастр недвижимости сведений о координатах границ образуемого земельного участка истца.

Однако, пока рассматривал дело, ситуация изменилась. Адвокат Р.Г. Ромашов доказал, что координаты границ принадлежащего гр. В.М. земельного участка в ГКН были исправлены, и образуемый участок истца уже не накладывался на границы принадлежащего ответчику земельного участка – адвокату по земельным спорам в Клину Р.Г. Ромашову удалось убедить суд в том, что его доверитель никоим образом не нарушает прав истца, кадастровая ошибка, на наличие которой ссылался истец, отсутствует, а фактические границы участков на местности установлены верно.

В результате суд согласился с доводами адвоката по земельным спорам в Клину Р.Г. Ромашова и принял решение в пользу его доверителя (ответчика по делу) гр. В.М. - о полном отказе в иске.

Вернуться к списку